Marrakesch-Huhn
Marrakesch-Hühnchen dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 288 kalorien, 34 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flache Petersilie, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 64%. Versuchen Slow Cooker Huhn Marrakesch, Slow Cooker Huhn Marrakesch, und Slow Cooker Huhn Marrakesch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter geben. Hähnchenbrust etwa 4 pro Brust in Tender schneiden.
Fügen Sie der Marrakesch-Paste Hühnchenstreifen hinzu, um sie gleichmäßig zu bestreichen. Sobald die Streifen beschichtet sind, legen Sie die Streifen in den holländischen Ofen, um sie zu bräunen. etwa 1 Minute auf jeder Seite.
Hühnerbrühe zusammen mit Zwiebeln in die Pfanne geben.
Legen Sie Petersilienzweige für den Geschmack auf das Huhn. Abdecken und 20 bis 25 Minuten in den Ofen stellen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 Grad F.
Die Petersilienzweige wegwerfen.
Das Hähnchen in eine Auflaufform geben und zum Warmhalten in den Ofen stellen. Die reservierte Sauce im Schmortopf auf dem Herd zum Kochen bringen und Zitronensaft und Fruchtfleisch der konservierten Zitrone unterrühren.
Artischocken dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Sobald die Artischocken weich sind, stellen Sie die Hitze ab und rühren Sie Zitronenschale ein.
Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen, auf eine Servierplatte legen und mit Artischockenherzen umgeben. Sauce über die Schüssel geben und mit gehackter Petersilie garnieren.