Marrakesch-Hühnchen dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 288 kalorien, 34 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flache Petersilie, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 64%. Versuchen Slow Cooker Huhn Marrakesch, Slow Cooker Huhn Marrakesch, und Slow Cooker Huhn Marrakesch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter geben. Hähnchenbrust etwa 4 pro Brust in Tender schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie der Marrakesch-Paste Hühnchenstreifen hinzu, um sie gleichmäßig zu bestreichen. Sobald die Streifen beschichtet sind, legen Sie die Streifen in den holländischen Ofen, um sie zu bräunen. etwa 1 Minute auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Hühnerbrühe zusammen mit Zwiebeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie Petersilienzweige für den Geschmack auf das Huhn. Abdecken und 20 bis 25 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die Petersilienzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Das Hähnchen in eine Auflaufform geben und zum Warmhalten in den Ofen stellen. Die reservierte Sauce im Schmortopf auf dem Herd zum Kochen bringen und Zitronensaft und Fruchtfleisch der konservierten Zitrone unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Artischocken dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Sobald die Artischocken weich sind, stellen Sie die Hitze ab und rühren Sie Zitronenschale ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
10
Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen, auf eine Servierplatte legen und mit Artischockenherzen umgeben. Sauce über die Schüssel geben und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten