Marsala-Pochierte Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Honig, getrockneten Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Marsala-pochierte Feigen Über Ricotta, Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, und Marsala Pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; kochen 7 Minuten oder bis sirupartig.
Feigen hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Frische Feigen brauchen sehr wenig Schmuck und Kochen, dank ihres subtilen, süßen Geschmacks und ihrer dichten Textur. Für ein schnelles, angenehmes Ende einer Mahlzeit servieren Sie Feigen roh oder lassen Sie sie nur wenige Minuten in einer Sauce köcheln. Feigen sind zweimal im Jahr erhältlich, wobei die erste Ernte von Juni bis Juli erhältlich ist, und die zweite Ernte kommt Anfang September und dauert bis Mitte Oktober.