Marsala und getrocknete Feigen Crostata

Marsala und getrocknete Feigen Crostata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Allzweckmehl, Fenchelsamen, goldbraunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Trockenfrüchte und Nuss Crostata, Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, und Gebackener Feige Crostini.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem großen Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Feigen sehr zart sind, ca. Aufdecken und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit leicht reduziert, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mischung in mittlere Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen. Kühlen, bis kühl, gelegentlich umrühren (Mischung wird dick sein), etwa 45 Minuten. Zimtstangen wegwerfen. (Die Füllung kann 1 Tag im Voraus erfolgen. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Fenchelsamen und Salz in Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Butter und 1 Ei hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis sich Teig bildet. Sammeln Sie Teig in Ball; teilen Sie in zwei Hälften. Glätten Sie jede Hälfte in Scheibe. Wickeln Sie 1 Scheibe in Plastikfolie; Kühlen Sie bis kalt, mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag. Drücken Sie die verbleibende Teigscheibe auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 10-Zoll-Durchmesser und abnehmbarem Boden. Pierce unten ganz mit Gabel. Chill bis fest, ca. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
4
Gekühlte Teigscheibe auf Wachspapier zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Teig auf Wachspapier auf randloses Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Teig in zwölf 3/4 Zoll breite Streifen schneiden. Chill Streifen beim Füllen Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Füllung gleichmäßig in der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Legen Sie 6 Teigstreifen auf Füllung, Abstand gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Legen Sie die restlichen 6 Streifen diagonal auf die ersten 6 Streifen und bilden Sie ein Diamantgittermuster. Drücken Sie die Enden der Streifen gegen den Rand der Tart Pan zu trimmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
10
Restliches Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen, um es zu mischen; Pinsel über Gitter.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Backen torte, bis säfte blase dick um kanten und kruste ist tief golden, über 55 minuten. Cool auf Rack 1 Stunde. Mit kleinen Messer, sanft lösen Torte von beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
12
Seiten entfernen.
13
Etwas warm oder bei Raumtemperatur mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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