Marshalls Schweineschulter und Barbecue-Sauce

Marshalls Schweineschulter und Barbecue-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Marshalls Schweineschulter und Barbecue-Sauce aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 16 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, scharfe Soße, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 50 Minuten. 0%. norm. Versuchen Grill Schweineschulter, Wettbewerb Grill Schweineschulter, und Schweineschulter mit Feigensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer dem Schweinefleisch in einer Glas- oder Plastikschüssel, bis sich der braune Zucker auflöst. Die Sauce kann einen Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Wärmen Sie den grill auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Legen Sie die Schweineschulter auf den Grill und kochen Sie das Fleisch, bis die Innentemperatur 180 Grad F erreicht, etwa 10 bis 12 Stunden. Sobald die Schweineschulter fertig gekocht ist, vom Grill nehmen und ruhen lassen, bis sie kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Entfernen Sie die Haut und Knochen von der Schweineschulter und verwerfen Sie sie. Ziehen Sie das Schweinefleisch in Fetzen oder hacken Sie es mit einem Hackmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
CleaverCleaver
5
Gießen Sie die Hälfte der sauce in das Fleisch und mischen Sie mit Ihren Händen. Fügen Sie dem Fleisch weiterhin Sauce hinzu, bis das Fleisch feucht, aber nicht matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Servieren Sie die Schweineschulter mit gebackenen Süßkartoffeln, Krautsalat und etwas zusätzlicher Barbecue-Sauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
SchweineschulterSchweineschulter

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cline Ancient Vines Zinfandel ( Magnum). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Cline Alte Reben Zinfandel ( Magnum)
Cline Alte Reben Zinfandel ( Magnum)
#40 Wine Spectator Top 100 von 2018Die 2016 Alten Reben Zinfandel zeigt würzige, helle Erdbeere, mit Kaffee und Schokolade Zeichen. Reife Früchte und weiche Tannine machen dies zu einem köstlichen reichen Jahrgang. Die Reifung auf neuer und gebrauchter Eiche hat diesem Wein eine subtile Vanillequalität verliehen, die die explosiven Fruchtnoten gut ergänzt. Genießen Sie jetzt oder Keller für 5 bis 7 Jahre.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score45
Magazin