Schokoladenüberzogene Marshmallow-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 261 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Salz, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Marshmallow-Kekse mit Schokoladenüberzug, Marshmallow-Kekse mit Schokoladenüberzug, und Marshmallow-Kekse mit Schokoladenüberzug.
Anweisungen
1
Mehl, Kakao, Salz und Soda sieben; beiseite stellen. In einer Schüssel Sahne-Backfett und Zucker hell und schaumig rühren; Fügen Sie das Ei, Vanille und Milch hinzu. Nach und nach trockene Zutaten hinzufügen und gut mischen.
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.