Marshmallow und Obstsalat

Marshmallow und Obstsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Marshmallow und Obstsalat könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 252 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Bananen, Zitronenpudding-Mix, Kiwis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Marshmallow-Obstsalat, Marshmallow-Obstsalat, und Einfacher Marshmallow-Obstsalat.

Anweisungen

1
Puddingmischung und reservierte Flüssigkeit aus Mandarinen in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und GehacktDose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Rühren Sie Marshmallows, Bananenscheiben, Erdbeerscheiben, Kiwischeiben und Pekannüsse in die Puddingmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
(Blockkarton)(Blockkarton)
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
3
Chill 30 Minuten vor dem servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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