Marthas chinesischer Hühnersalat

Marthas chinesischer Hühnersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Marthas chinesischen Hühnersalat aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 41 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salat, Sojasauce, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird von 476 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 8%. olide. Versuchen Marthas Reissalat, Martha ' s Vineyard-Salat, und Drei-Bohnen-Salat Ala Martha Stewart für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Zerkleinern Sie das gekochte Huhn mit zwei Gabeln (wenn Sie noch keine gekochten Hühnchenstücke haben, pochieren Sie sie in kochendem Wasser, bis sie innen nicht mehr rosa sind).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
WasserWasser
2
Mischen Sie Sojasauce, Sherry und Zucker in einer Schüssel und fügen Sie das Huhn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SherrySherry
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
10 Minuten einweichen lassen.
4
Huhn entfernen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Braten Sie das zerkleinerte Huhn in etwas Speiseöl bei mittlerer Hitze an, um es etwas knusprig zu machen und im Gewürz zu backen. Beiseite. 2 Geben Sie 3/4 Zoll Speiseöl mit hohem Rauchpunkt (z. B. Traubenkernöl oder Erdnussöl) in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
ErdnussölErdnussöl
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Hitze auf hoher Hitze, bis, wenn Sie einen Tropfen oder zwei Wasser in das Öl Flick es brutzelt. Nehmen Sie ein Bündel der getrockneten Bohnenfäden und brechen Sie sie vorsichtig ein wenig auf. Testen Sie das Öl, indem Sie einen Bohnenfaden in das Öl geben. Wenn das Öl heiß genug ist, brutzelt der Bohnenfaden fast sofort und bläht sich auf. Dann wissen Sie, dass das Öl heiß genug ist. Arbeiten Sie mit ein paar Bohnenfäden gleichzeitig und geben Sie sie in das heiße Öl. Sobald sie aufblähen, entfernen Sie sie vorsichtig mit einer Zange und legen Sie sie zum Abkühlen auf ein Papiertuch. Das Papiertuch hilft, überschüssiges Öl zu entfernen. Beiseite.3
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
6
Schneiden Sie Ihre grünen Zwiebeln und zerkleinern Sie sie der Länge nach wie gezeigt. Toasten Sie Ihre gehackten Mandeln oder hacken Sie Ihre gerösteten Mandeln; Toasten Sie Ihre Sesamsamen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam
MandelMandel
ToastToast
7
Erhitzen Sie eine dünne Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie die Samen hinzu - oder Nüsse, tun Sie nicht beide zusammen - rühren Sie häufig, bis sie anfangen zu bräunen, vom Herd nehmen, sie werden weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Abkühlen lassen auf Raumtemperatur.)4
9
Mischen Sie alle Saucenzutaten in der angegebenen Reihenfolge. Mischen Sie kurz vor dem Servieren des Salats alle Salatzutaten - Salat, Hühnchen, Bohnenfäden, Mandeln, Sesamsamen und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
SesamSesam
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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