Martini Cheese Dip könnte genau das glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 73 Cent pro Portion bekommen Sie ein Hors d'œuvre für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 220 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüse, Oliven, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Super Bowl . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie Black Forest Martini mit Xocai Healthy Chocolate , Classic Martini und Tru Chocolate Martini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frischkäse und Mayonnaise in einer großen Schüssel verrühren. Oliven, Wodka, Olivensaft und Pfeffer unterrühren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben in ein Martiniglas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Maisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)