Mary McDougalls flauschige Pfannkuchen
Mary McDougalls flauschige Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Bananen, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Mary McDougalls Kürbis-Walnuss-Muffins, Flauschige Pfannkuchen, und Flauschige Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vollkorn- und Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel den Eieraustauscher mit 1/4 Tasse warmem Wasser schaumig schlagen.
Fügen Sie die Bananen hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie die Sojamilch, Mineralwasser, Feuerzeug
Backen und Zitronensaft, bis gut gemischt. Rühren Sie die Bananenmischung in die trockenen Zutaten, bis sie kombiniert sind. Rühren Sie die Blaubeeren vorsichtig ein, wenn Sie sie verwenden.
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, Pfannkuchen mit 1/4 Tasse pro Pfannkuchen auf die Pfanne geben, damit sie sich ausbreiten können. Wenn sich Blasen auf der Oberfläche bilden, drehen Sie sie mit einem Spatel um. Kochen bis leicht gebräunt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.