Mary McDougalls Kürbis-Walnuss-Muffins
Mary McDougalls Kürbis-Walnuss-Muffins ist ein vegan Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Melasse, gemahlener Muskatnuss, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mary McDougalls flauschige Pfannkuchen, Kürbis-Walnuss-Muffins, und Walnuss Streusel Kürbis Muffins.
Anweisungen
Den Eieraustauscher mit 1/4 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen und dann beiseite stellen. In einer großen Schüssel Vollkorn- und Allzweckmehl, braunen Zucker, Zimt, Backpulver, Muskatnuss, Backpulver und Salz verquirlen. Walnüsse und Rosinen unterrühren. In einer separaten Schüssel den Kürbis zusammenrühren, leichter
Backen Sie (oder Apfelsauce), Melasse und Sojamilch, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Fügen Sie den reservierten Eiersatz hinzu. Rühren Sie diese Mischung in die Mehlmischung, bis sie kombiniert ist. Löffeln Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher und backen Sie ihn 30 Minuten lang oder bis er golden ist und eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt. Stellen Sie die Pfanne auf ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie die Muffins aus den Pfannen nehmen.