Mary's gerösteter roter Pfeffer Dip

Mary's gerösteter roter Pfeffer Dip
Marys gerösteter Paprika-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 88g Fett, und insgesamt 908 Kalorien. 930 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Monterey Jack-Käse, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Auflaufform die gerösteten Paprika, Monterey Jack Käse, Frischkäse, Mayonnaise, Zwiebel, Knoblauch und Senf nach Dijon-Art mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Dijon-SenfDijon-Senf
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
FrischkäseFrischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin