Maryland Crab Cakes
Maryland Crab Cakes könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 464 kalorien, 34g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme Milch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gesalzener Karamell-Brownie-Milchshake als Nachtisch. partitur von 75%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Maryland Crab Cakes, Maryland Crab Cakes, und Klassische Maryland Crab Cakes.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Schüssel. Mischung in 8 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jedes zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Paniermehl in eine flache Schüssel geben; Pastetchen in Paniermehl ausbaggern.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu und kochen Sie 3 Minuten. Pasteten vorsichtig umdrehen; 3 Minuten kochen oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und Pastetchen.
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay bietet einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahlberghang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau