Maryland Crab Cakes-II

Maryland Crab Cakes-II
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Maryland Crab Cakes II einen Versuch. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 108 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Mayonnaise, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Maryland Krabbenkuchen, Maryland Krabbenkuchen, und Klassische Maryland Krabbenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Krabbenfleisch, Semmelbrösel, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PetersiliePetersilie
3
Ei, Mayonnaise, scharfe Sauce und Senf zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Heiße SoßeHeiße Soße
SenfSenf
EiEi
4
Mit anderen Zutaten mischen und gut mischen. Zu Pasteten formen und auf eine leicht gefettete Broilerpfanne oder ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
10 bis 15 Minuten braten, bis sie leicht braun sind.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin