Maryland gebratenes Huhn mit Sahnesoße
Maryland Brathähnchen mit Sahnesoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1076 Kalorien, 70g Eiweiß, und 74 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 0%. ut. Versuchen Maryland gebratenes Huhn mit Milchsoße, Maryland gebratenes Huhn, und Huhn gebratenes Steak mit Sahnesoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Mehl mit Salz und Pfeffer in eine große (1 Gallone) verschließbare Plastiktüte geben, dann versiegeln und zum Kombinieren schütteln.
Hühnchenstücke in Milch in einer Schüssel wenden, dann Hühnchen zur Mehlmischung geben und Beutel verschließen (Milch wegwerfen). Zum Beschichten schütteln und im Beutel stehen lassen, während sich das Öl erwärmt.
Öl in Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es 360 ° F auf dem Thermometer registriert (siehe Hinweis der Köche unten).
Fügen Sie Huhn, Haut Seiten nach unten, und kochen, bedeckt, bis golden, ca. Huhn mit einer Zange umdrehen und abgedeckt noch 5 Minuten kochen.
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf einen Teller.
Gießen Sie Fett aus der Pfanne in eine hitzebeständige Schüssel (zum Abkühlen vor dem Wegwerfen) und geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne. Rückkehr Huhn in Pfanne, Haut Seiten nach oben, und kochen, bedeckt, bei mäßiger Hitze, zweimal umdrehen, bis Huhn durch gekocht, über 15 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und bedecken Sie es locker mit Folie, um es warm zu halten.
Abgießen und alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne werfen, dann 1 Esslöffel Mehl in das restliche Fett rühren und bei mäßiger Hitze kochen, 2 Minuten schlagen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, schaben Sie braune Stücke, 2 Minuten.
Fügen Sie halb und halb hinzu, wischen Sie und bringen Sie zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis die Sauce dick und cremig ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und über Hühnchen löffeln.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.