Maryland-Krabben-Suppe

Maryland-Krabben-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Maryland-Krabben-Suppe, Maryland-Krabben-Suppe, und Maryland-Krabben-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ganze Tomaten, Wasser, Limabohnen, Mais, geschnittene Karotten, gehackte Zwiebeln, altes Lorbeergewürz und Rinderbrühe in einen 4-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
Ganze TomateGanze Tomate
RinderbrüheRinderbrühe
LimabohnenLimabohnen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hitze zum Köcheln bringen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
3
Bringen Sie 1 Gallone Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Fügen Sie Krabbenkrallen hinzu und kochen Sie 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabben KrallenKrabben Krallen
5
Krabbe abtropfen lassen und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
6
Krabbenfleisch (und Krabbenkrallen, falls gewünscht) in eine Tomaten-Gemüsemischung geben. Abdecken und 10-15 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KrabbenfleischKrabbenfleisch
TomateTomate
7
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
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