Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Maryland-Krabben-Suppe, Maryland-Krabben-Suppe, und Maryland-Krabben-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ganze Tomaten, Wasser, Limabohnen, Mais, geschnittene Karotten, gehackte Zwiebeln, altes Lorbeergewürz und Rinderbrühe in einen 4-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Ganze Tomate
Rinderbrühe
Limabohnen
Karotte
Zwiebel
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hitze zum Köcheln bringen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
3
Bringen Sie 1 Gallone Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie Krabbenkrallen hinzu und kochen Sie 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabben Krallen
5
Krabbe abtropfen lassen und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
6
Krabbenfleisch (und Krabbenkrallen, falls gewünscht) in eine Tomaten-Gemüsemischung geben. Abdecken und 10-15 Minuten länger köcheln lassen.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.