Maryland Krabbensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 5 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Wenn Sie Wasser, diagonal Bohnen, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. olide. Versuchen Maryland-Krabben-Suppe, Maryland-Krabben-Suppe, und Kochen Sie das Buch: Maryland Krabbensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Paprika hinzu und rühren Sie, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Lorbeerblatt, Thymian, gemahlenen roten Pfeffer und Pfeffer hinzufügen und 2 bis 3 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Lorbeerblatt
Pfeffer
Thymian
4
Fügen Sie Knochen,Kartoffeln und Bohnen hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten.Brühe und 2 Tassen Wasser einrühren.Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Beans
Brühe
Wasser
5
Gerste und restliche Tasse Wasser in die Suppe geben; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.Knochen wegwerfen; Tomatenpüree und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Gerste
Wasser
Salz
Suppe
6
Lassen Sie die Suppe auf Raumtemperatur kommen.Mindestens 12 Stunden abdecken und kühlen; bei Bedarf entfetten.Lorbeerblatt wegwerfen; Krabben und Petersilie in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
Krabbe
Suppe
7
Bei schwacher Hitze stellen und langsam erwärmen, so wenig wie möglich umrühren, um die Krabben groß zu halten pieces.Do NICHT kochen oder Krabben werden hart sein.Mit Salz und rotem Pfeffer abschmecken.In Suppenschalen schöpfen und servieren.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.