Maryland Krabbenkuchen mit cremiger Kapern-Dill-Sauce
Maryland Krabbenkuchen mit cremiger Kapern-Dill-Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 75 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, einen Schuss Worcestershire-Sauce, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Krabbenkuchen mit Schnittlauch und Kapernsauce, Maryland Krabbenkuchen, und Maryland Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen, abtropfen lassen und Krabbenfleisch flocken, wobei darauf geachtet wird, dass keine Klumpen entstehen, und entfernen Sie alle Muschelstücke. Krabbenfleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
2
Grüne Zwiebel und Paprika in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne 8 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Grüne Zwiebelmischung, Semmelbrösel, Ei und die nächsten 5 Zutaten verrühren. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Form mischung in 14 (2 1/2-zoll) kuchen (über 1/3 tasse für jeden kuchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Grüne Zwiebeln
Krabbenfleisch
Ei
4
Auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen; abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
5
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie in 2 Chargen 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Mit einem Schuss Zitrone und cremiger Kapern-Dill-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Soße
Frisch Gepflückte Dillzweige
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
* Normales Krabbenfleisch kann durch Klumpen ersetzt werden.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.