Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. Versuchen Käse Blintzes, Käse Blintzes, und Käse Blintzes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser, Milch, Eier, geschmolzene Butter, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und Mehl in den Behälter eines Mixers geben und mischen, bis die Mischung einen glatten Teig bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In eine Schüssel geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Reinigen Sie den Mixer Behälter, dann fügen Sie den Quark, Hüttenkäse, Sauerrahm, Zucker, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und 1 Prise Salz. Pulse die Füllmischung ein paar Mal zu kombinieren, dann mischen, bis die Füllung glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Hüttenkäse
Bauern Käse
Saure Sahne
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Schaum von der Pfanne verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel Teig in die erhitzte Pfanne und wirbeln Sie die Pfanne, um den Boden vollständig zu beschichten. Kochen, bis der Krepp undurchsichtig ist und 1 bis 2 Minuten beiseite stellen, ungekochte Seite nach unten, auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Teller. Wiederholen Sie dies mit dem Rest des Teigs und buttern Sie die Pfanne bei Bedarf alle paar Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
6
Legen Sie zum Füllen einen Krepp mit der gekochten Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche und legen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Käsefüllung etwa 1 1/2 Zoll von der Oberseite des Kreppes entfernt ab. Falten Sie die Oberkante des Kreppes über die Füllung und falten Sie die beiden Seiten nach innen, um den Käse vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Rollen Sie den Krepp um, um die Füllung zu versiegeln, und machen Sie eine kompakte gefüllte Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter oder nach Bedarf in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne braten Sie die Blintzes auf beiden Seiten, bis die Füllung heiß ist und braune Flecken auf dem Krepp erscheinen, 1 bis 2 Minuten pro Seite.