Marzipan

Marzipan
Marzipan könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $11.47 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 120g Fett, und insgesamt 2112 Kalorien. Wenn Sie Mandeln, Nelken, Konditorzucker und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie es zubereiten. Um die Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hausgemachtes Marzipan (gekochtes Marzipan), Schokoladenmarzipan , wie man Schokoladenmarzipan herstellt, und Marzipan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie die blanchierten Mandeln in einer elektrischen Kaffeemühle in kleinen Mengen zu einem feinen Pulver. Sieben Sie das Pulver durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Alle im Sichter verbleibenden Mandelpartikel nachschleifen. In einer Schüssel das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen, die Vanille verquirlen und die Mischung in das Mandelpulver einrühren. Sieben Sie 3 Tassen Konditorzucker, jeweils 1 Tasse, kneten Sie die Mischung in der Schüssel zusammen und sieben Sie genug von der restlichen 1 Tasse Zucker, um einen glatten, biegsamen Teig zu bilden (fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist). Den Teig vierteln und jedes Stück fest in Folie einwickeln. Die Marzipanpaste wird bis zu 8 Wochen gekühlt in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.;
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Blanchierte MandelnBlanchierte Mandeln
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
MarzipanMarzipan
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SichterSichter
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück Marzipan und halten Sie das restliche Marzipan fest bedeckt. Ziehen Sie ein Stück Marzipanpaste ab, formen Sie es zu einer glatten Kugel, indem Sie es zwischen den Handflächen rollen, und formen Sie es vorsichtig in die gewünschte Form. (Hände gelegentlich mit einem feuchten Tuch abwischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
3
Um die Textur von Zitrusfrüchten zu erreichen, rollen Sie die Marzipanform über eine feine Reibe oder ein Sieb. Eine kleine Drahtschlaufe kann in die Rückseite des dicksten Teils des Marzipans gedrückt werden, wenn das Marzipan zum Aufhängen bestimmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrusfruchtZitrusfrucht
MarzipanMarzipan
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Lassen Sie das Marzipan über Nacht auf Folienblättern trocknen und färben Sie es mit einem großen weichen Aquarellpinsel, der in die Lebensmittelfarbe getaucht ist, nach Belieben. Wenn ein Schattierungseffekt gewünscht wird, fügen Sie die zweite Farbschicht hinzu, bevor die erste Schicht trocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
MarzipanMarzipan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Lassen Sie das Marzipan 2 Tage auf Folie trocknen und fügen Sie mit einem feinen weichen Wasserfarbpinsel, der in die Lebensmittelfarbe getaucht ist, alle gewünschten feinen Details hinzu. Holzhackschnitzel, in kleine Stücke gebrochen und mit Lebensmittelfarbe gefärbt, können verwendet werden, um die Stängel von Früchten zu bilden. Nelken können verwendet werden, um das Blütenende von Früchten wie Äpfeln und Birnen zu bilden. Weißes Papier kann geschnitten und mit Lebensmittelfarbe gefärbt werden, um die Blätter für Früchte zu bilden, oder kleine Blätter können verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
MarzipanMarzipan
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Nachdem das Marzipan seine letzte Schicht Lebensmittelfarbe erhalten hat, lassen Sie es einen Tag lang auf Folienblättern trocknen. Das Marzipan wird gekühlt bis zu 8 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
MarzipanMarzipan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score45
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