Marzipan

Marzipan
Marzipan könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $11.47 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 120g Fett, und insgesamt 2112 Kalorien. Wenn Sie Mandeln, Nelken, Konditorzucker und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie es zubereiten. Um die Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hausgemachtes Marzipan (gekochtes Marzipan), Schokoladenmarzipan , wie man Schokoladenmarzipan herstellt, und Marzipan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie die blanchierten Mandeln in einer elektrischen Kaffeemühle in kleinen Mengen zu einem feinen Pulver. Sieben Sie das Pulver durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Alle im Sichter verbleibenden Mandelpartikel nachschleifen. In einer Schüssel das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen, die Vanille verquirlen und die Mischung in das Mandelpulver einrühren. Sieben Sie 3 Tassen Konditorzucker, jeweils 1 Tasse, kneten Sie die Mischung in der Schüssel zusammen und sieben Sie genug von der restlichen 1 Tasse Zucker, um einen glatten, biegsamen Teig zu bilden (fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist). Den Teig vierteln und jedes Stück fest in Folie einwickeln. Die Marzipanpaste wird bis zu 8 Wochen gekühlt in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.;
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Blanchierte MandelnBlanchierte Mandeln
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
MarzipanMarzipan
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SichterSichter
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück Marzipan und halten Sie das restliche Marzipan fest bedeckt. Ziehen Sie ein Stück Marzipanpaste ab, formen Sie es zu einer glatten Kugel, indem Sie es zwischen den Handflächen rollen, und formen Sie es vorsichtig in die gewünschte Form. (Hände gelegentlich mit einem feuchten Tuch abwischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
3
Um die Textur von Zitrusfrüchten zu erreichen, rollen Sie die Marzipanform über eine feine Reibe oder ein Sieb. Eine kleine Drahtschlaufe kann in die Rückseite des dicksten Teils des Marzipans gedrückt werden, wenn das Marzipan zum Aufhängen bestimmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrusfruchtZitrusfrucht
MarzipanMarzipan
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Lassen Sie das Marzipan über Nacht auf Folienblättern trocknen und färben Sie es mit einem großen weichen Aquarellpinsel, der in die Lebensmittelfarbe getaucht ist, nach Belieben. Wenn ein Schattierungseffekt gewünscht wird, fügen Sie die zweite Farbschicht hinzu, bevor die erste Schicht trocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
MarzipanMarzipan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Lassen Sie das Marzipan 2 Tage auf Folie trocknen und fügen Sie mit einem feinen weichen Wasserfarbpinsel, der in die Lebensmittelfarbe getaucht ist, alle gewünschten feinen Details hinzu. Holzhackschnitzel, in kleine Stücke gebrochen und mit Lebensmittelfarbe gefärbt, können verwendet werden, um die Stängel von Früchten zu bilden. Nelken können verwendet werden, um das Blütenende von Früchten wie Äpfeln und Birnen zu bilden. Weißes Papier kann geschnitten und mit Lebensmittelfarbe gefärbt werden, um die Blätter für Früchte zu bilden, oder kleine Blätter können verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
MarzipanMarzipan
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6
Nachdem das Marzipan seine letzte Schicht Lebensmittelfarbe erhalten hat, lassen Sie es einen Tag lang auf Folienblättern trocknen. Das Marzipan wird gekühlt bis zu 8 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
MarzipanMarzipan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score45
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