Marzipan
Marzipan könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $11.47 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 120g Fett, und insgesamt 2112 Kalorien. Wenn Sie Mandeln, Nelken, Konditorzucker und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie es zubereiten. Um die Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hausgemachtes Marzipan (gekochtes Marzipan), Schokoladenmarzipan , wie man Schokoladenmarzipan herstellt, und Marzipan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie die blanchierten Mandeln in einer elektrischen Kaffeemühle in kleinen Mengen zu einem feinen Pulver. Sieben Sie das Pulver durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Alle im Sichter verbleibenden Mandelpartikel nachschleifen. In einer Schüssel das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen, die Vanille verquirlen und die Mischung in das Mandelpulver einrühren. Sieben Sie 3 Tassen Konditorzucker, jeweils 1 Tasse, kneten Sie die Mischung in der Schüssel zusammen und sieben Sie genug von der restlichen 1 Tasse Zucker, um einen glatten, biegsamen Teig zu bilden (fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist). Den Teig vierteln und jedes Stück fest in Folie einwickeln. Die Marzipanpaste wird bis zu 8 Wochen gekühlt in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.;
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück Marzipan und halten Sie das restliche Marzipan fest bedeckt. Ziehen Sie ein Stück Marzipanpaste ab, formen Sie es zu einer glatten Kugel, indem Sie es zwischen den Handflächen rollen, und formen Sie es vorsichtig in die gewünschte Form. (Hände gelegentlich mit einem feuchten Tuch abwischen.)
Um die Textur von Zitrusfrüchten zu erreichen, rollen Sie die Marzipanform über eine feine Reibe oder ein Sieb. Eine kleine Drahtschlaufe kann in die Rückseite des dicksten Teils des Marzipans gedrückt werden, wenn das Marzipan zum Aufhängen bestimmt ist.
Lassen Sie das Marzipan über Nacht auf Folienblättern trocknen und färben Sie es mit einem großen weichen Aquarellpinsel, der in die Lebensmittelfarbe getaucht ist, nach Belieben. Wenn ein Schattierungseffekt gewünscht wird, fügen Sie die zweite Farbschicht hinzu, bevor die erste Schicht trocknet.
Lassen Sie das Marzipan 2 Tage auf Folie trocknen und fügen Sie mit einem feinen weichen Wasserfarbpinsel, der in die Lebensmittelfarbe getaucht ist, alle gewünschten feinen Details hinzu. Holzhackschnitzel, in kleine Stücke gebrochen und mit Lebensmittelfarbe gefärbt, können verwendet werden, um die Stängel von Früchten zu bilden. Nelken können verwendet werden, um das Blütenende von Früchten wie Äpfeln und Birnen zu bilden. Weißes Papier kann geschnitten und mit Lebensmittelfarbe gefärbt werden, um die Blätter für Früchte zu bilden, oder kleine Blätter können verwendet werden.
Nachdem das Marzipan seine letzte Schicht Lebensmittelfarbe erhalten hat, lassen Sie es einen Tag lang auf Folienblättern trocknen. Das Marzipan wird gekühlt bis zu 8 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
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Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!