Masa Maisbrot Füllung mit Chilis

Masa Maisbrot Füllung mit Chilis
Masa-Maisbrotfüllung mit Chilis ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anaheim Chilis, Koriander, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Maulwurf-gebratener Truthahn mit Masa-Füllung und Chilisoße, Füllung mit Pasilla Chilis, und Vollkorn-Pfanne Maisbrot mit grünen Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in großer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; anbratenbis zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie alle Chilis hinzu;anbraten, bis sie weich werden, 12 bis 14 Minuten. Stir in gemahlenen Chilis und nächsten 4ingredients.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Transfer Gemüsemischung tobowl. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Kühlen, dann abdecken und chillen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Backofen auf 375 ° F vorheizen Butter 15 x 10 x 2-Zoll Glas Backform. Rühren Sie Cilantro intovegetable Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
6
Maisbrotwürfel in eine große Schüssel geben; Gemüsemischung hinzufügen und vorsichtig abgießen. Werfen Sie Käse, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Whiskeggs und Brühe in mittlerer Schüssel, dann pourover Füllung und werfen sanft zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen füllung bis erhitzt durch, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Folie entfernen; backen untiltop ist golden, etwa 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitExperte
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Portion12
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