Masa-Maiskuchen mit pochierten Eiern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 24g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Eier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Maiskuchen mit pochierten Eiern und Mangosalsa, Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, und Quinoa Kuchen und Pochierte Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie man Eier pochiert
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
1
Kombinieren Sie die Tomaten, Zwiebel, Jalapeno, Koriander und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Machen Sie die Maiskuchen: Erwärmen Sie die Milch und die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kombinieren Sie die Masa Harina, 1 Teelöffel Salz, den Zucker und Queso Fresco in einer großen Schüssel. Rühren Sie die Milchmischung zu einem weichen Teig ein. Den Teig in 8 Portionen (jeweils etwa 1/4 Tasse) schöpfen und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Mit einem anderen Blatt Pergament abdecken; Drücken Sie eine Pfanne darauf, um sie in Scheiben zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
(Mais-Masa-Mischung)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Maiskuchen bis knusprig und golden auf der Unterseite, über 3 1/2 Minuten; Flip, drücken Sie leicht mit einem Spatel und kochen, bis golden auf der anderen Seite. Fahren Sie mit den restlichen Kuchen fort und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu. Die Kuchen mit Salz würzen; auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten, während Sie die Eier pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Bringen Sie eine tiefe Pfanne mit Wasser zum Köcheln bei mittlerer Hitze; Fügen Sie den Essig hinzu. Pochiere die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die Maiskuchen auf 4 Teller verteilen; jeden Kuchen mit pochiertem Ei, Salsa und Käse belegen; mit Avocado servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut