Masa Maiskuchen mit pochierten Eiern

Masa Maiskuchen mit pochierten Eiern
Masa-Maiskuchen mit pochierten Eiern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 24g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Eier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Maiskuchen mit pochierten Eiern und Mangosalsa, Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, und Quinoa Kuchen und Pochierte Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie man Eier pochiert
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1
Kombinieren Sie die Tomaten, Zwiebel, Jalapeno, Koriander und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Machen Sie die Maiskuchen: Erwärmen Sie die Milch und die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kombinieren Sie die Masa Harina, 1 Teelöffel Salz, den Zucker und Queso Fresco in einer großen Schüssel. Rühren Sie die Milchmischung zu einem weichen Teig ein. Den Teig in 8 Portionen (jeweils etwa 1/4 Tasse) schöpfen und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Mit einem anderen Blatt Pergament abdecken; Drücken Sie eine Pfanne darauf, um sie in Scheiben zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Maiskuchen bis knusprig und golden auf der Unterseite, über 3 1/2 Minuten; Flip, drücken Sie leicht mit einem Spatel und kochen, bis golden auf der anderen Seite. Fahren Sie mit den restlichen Kuchen fort und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu. Die Kuchen mit Salz würzen; auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten, während Sie die Eier pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Bringen Sie eine tiefe Pfanne mit Wasser zum Köcheln bei mittlerer Hitze; Fügen Sie den Essig hinzu. Pochiere die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die Maiskuchen auf 4 Teller verteilen; jeden Kuchen mit pochiertem Ei, Salsa und Käse belegen; mit Avocado servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
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Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin