Masa-Maiskuchen mit pochierten Eiern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 24g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Eier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Maiskuchen mit pochierten Eiern und Mangosalsa, Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, und Quinoa Kuchen und Pochierte Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie man Eier pochiert
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Kombinieren Sie die Tomaten, Zwiebel, Jalapeno, Koriander und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Machen Sie die Maiskuchen: Erwärmen Sie die Milch und die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Kombinieren Sie die Masa Harina, 1 Teelöffel Salz, den Zucker und Queso Fresco in einer großen Schüssel. Rühren Sie die Milchmischung zu einem weichen Teig ein. Den Teig in 8 Portionen (jeweils etwa 1/4 Tasse) schöpfen und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Mit einem anderen Blatt Pergament abdecken; Drücken Sie eine Pfanne darauf, um sie in Scheiben zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
(Mais-Masa-Mischung)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Maiskuchen bis knusprig und golden auf der Unterseite, über 3 1/2 Minuten; Flip, drücken Sie leicht mit einem Spatel und kochen, bis golden auf der anderen Seite. Fahren Sie mit den restlichen Kuchen fort und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu. Die Kuchen mit Salz würzen; auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten, während Sie die Eier pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Bringen Sie eine tiefe Pfanne mit Wasser zum Köcheln bei mittlerer Hitze; Fügen Sie den Essig hinzu. Pochiere die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Maiskuchen auf 4 Teller verteilen; jeden Kuchen mit pochiertem Ei, Salsa und Käse belegen; mit Avocado servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut