Masala Chai
Das Rezept Masala Chai ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, losen Tee wie Assam, Süßstoff wie Demerara-Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. Ein paar Leute mochten dieses Getränk wirklich. 0%. uper. Versuchen masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht, Masala Chai Latte, und Masala Chai Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Tee, Wasser, Milch Ingwer, Nelken, Kardamom und Zimtstange und Pfefferkörner (falls verwendet) zum Kochen bringen. Hitze schnell reduzieren und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis der Geschmack die gewünschte Intensität erreicht.
Süßstoff nach Geschmack hinzufügen. Die Mischung in eine Tasse geben und heiß servieren.