Masala Chai

Masala Chai
Das Rezept Masala Chai ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, losen Tee wie Assam, Süßstoff wie Demerara-Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. Ein paar Leute mochten dieses Getränk wirklich. 0%. uper. Versuchen masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht, Masala Chai Latte, und Masala Chai Shortbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf den Tee, Wasser, Milch Ingwer, Nelken, Kardamom und Zimtstange und Pfefferkörner (falls verwendet) zum Kochen bringen. Hitze schnell reduzieren und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis der Geschmack die gewünschte Intensität erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
PfefferkörnerPfefferkörner
CardamomCardamom
NelkeNelke
IngwerIngwer
WasserWasser
MilchMilch
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Süßstoff nach Geschmack hinzufügen. Die Mischung in eine Tasse geben und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score23
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