Masala Rindfleisch mit Ingwer und Curry Blatt

Masala Rindfleisch mit Ingwer und Curry Blatt
Masala Rindfleisch mit Ingwer und Curry Blatt ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 1256 Kalorien, 58g protein, und 103g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, einer Zimtstange, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ingwer und Curry Blatt Rasam, Ingwer-Blatt-Ausschnitte, und Kreuzkümmel und Curry Blatt Cremiges Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie das Masala-Pulver: Mahlen Sie die Lorbeerblätter, Zimt, Kardamom, Nelken, Fenchelsamen und Pfefferkörner in einer Gewürzmühle, bis die Mischung ein feines Pulver ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2
Legen Sie die Rinderwürfel, Masala-Pulver, 2 Tassen gehackte Zwiebel, grüne Chilis, geriebenen frischen Ingwer, Knoblauch und Kurkuma in einen großen, schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
GelbwurzGelbwurz
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie Wasser hinzu (ungefähr 1 Tasse) und bringen Sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Rindfleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Salz hinzufügen. Rühren und weiter etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung fast trocken ist, aber nicht brennen lassen (bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzufügen). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Senfkörner hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu knallen. Sofort restliche 1 Tasse gehackte Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Zwiebeln weich werden und anfangen zu bräunen, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
7
Fügen Sie Curryblätter hinzu und kochen Sie bis braun, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
8
Die Rindfleischmischung, den schwarzen Pfeffer und den Zitronensaft unterrühren. Kochen, bis schön gebräunt und erhitzt durch, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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