Masala Rindfleisch mit Ingwer und Curry Blatt ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 1256 Kalorien, 58g protein, und 103g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, einer Zimtstange, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ingwer und Curry Blatt Rasam, Ingwer-Blatt-Ausschnitte, und Kreuzkümmel und Curry Blatt Cremiges Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie das Masala-Pulver: Mahlen Sie die Lorbeerblätter, Zimt, Kardamom, Nelken, Fenchelsamen und Pfefferkörner in einer Gewürzmühle, bis die Mischung ein feines Pulver ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2
Legen Sie die Rinderwürfel, Masala-Pulver, 2 Tassen gehackte Zwiebel, grüne Chilis, geriebenen frischen Ingwer, Knoblauch und Kurkuma in einen großen, schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Ingwer
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fügen Sie Wasser hinzu (ungefähr 1 Tasse) und bringen Sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Rindfleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Salz hinzufügen. Rühren und weiter etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung fast trocken ist, aber nicht brennen lassen (bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzufügen). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Senfkörner hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu knallen. Sofort restliche 1 Tasse gehackte Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Zwiebeln weich werden und anfangen zu bräunen, etwa 10 bis 12 Minuten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.