Masato de Arroz (Kolumbianisches Reisgetränk)
Masato de Arroz (kolumbianisches Reisgetränk) ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Zimt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz Con Coco (Kolumbianischer Kokosreis), Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Gebratener Reis nach kolumbianischer Art), und ARROZ ATOLLADO (SCHWEINERISOTTO NACH KOLUMBIANISCHER ART).
Anweisungen
Reis und Zimtstange in einen Topf geben und mit zwei Tassen Wasser bedecken. Kochen Sie für ungefähr 25 Minuten oder bis Sie weich sind. Entsorgen Sie die Zimtstange.
Gießen Sie gekochten Reis mit zwei Tassen Wasser in einen Mixer und mischen Sie ihn glatt. Belasten Sie die mixture.In in einem kleinen Topf den Zucker und eine Tasse Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.Bringen Sie die Mischung bei schwacher Hitze in den Topf zurück und kochen Sie sie 20 Minuten lang.
Fügen Sie die Zuckermischung und die Nelken hinzu.
Fügen Sie eine weitere Tasse Wasser hinzu und servieren Sie sie über Eis oder gekühlt.