Mascarpone-Käsekuchen mit gerösteter Cashewkruste und Passionsfrucht-Karamellsauce

Mascarpone-Käsekuchen mit gerösteter Cashewkruste und Passionsfrucht-Karamellsauce
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 387 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett jeder. Wenn $1.07 pro portion fällt in Ihrem Budget, Mascarpone-Käsekuchen mit gerösteter Cashewkruste und Passionsfrucht-Karamell-Sauce könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, gemahlenen Ingwer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so groß. Versuchen Gebackener Passionsfrucht-Käsekuchen mit Vanille-Himbeersauce, Passionsfrucht-Eistorte mit einer Ingwerkruste, und Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F vorheizen Wickeln Sie die Außenseite der Springform mit einem Durchmesser von 9 Zoll mit 2 3/4 Zoll hohen Seiten mit 2 Schichten Hochleistungsfolie ein. Cashewnüsse und braunen Zucker im Prozessor fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CashewCashew
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und Gewürze hinzufügen; 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Butter hinzufügen und mischen, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie Eigelb hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie Teig über Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der vorbereiteten Pfanne. Pierce Kruste überall mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bis goldbraun, ca. Kühle Kruste. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel. Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote. Mit einem elektrischen Mixer die Käsemischung glatt und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
KäseKäse
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Mascarpone-Käse und saure Sahne hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt, gelegentlich Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier 2 zu einer Zeit, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Füllung auf vorbereitete Kruste übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Springform in eine große Bratpfanne geben. Füllen Sie die Bratpfanne mit genügend heißem Wasser, um die Seiten der Springform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
6
Bratpfanne mit Käsekuchen in den Ofen stellen; Bratpfanne mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Käsekuchen 30 Minuten backen. Kante der Folie anheben, damit Dampf entweichen kann; wieder abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Kuchen 30 Minuten backen. Folie wieder anheben; wieder abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie, bis der Kuchen locker gesetzt ist, aber die Füllung wackelt überall, wenn die Pfanne vorsichtig geschüttelt wird, und heben Sie die Folie alle 10 Minuten an, etwa 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Käsekuchen aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Platz auf Rack; cool 1 Stunde. Kühlen Sie ungedeckt bis kalt, mindestens 6 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gekühlt aufbewahren.)
12
Schneiden Sie um Pfannenseiten, um Käsekuchen freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
In Keile schneiden.
14
Jeden Keil mit warmer Karamellsauce beträufeln. Löffel-etwas Obst, neben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
FruchtFrucht
15
*Italienischer Frischkäse, erhältlich auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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