Mascarpone-Käsekuchen mit gerösteter Cashewkruste und Passionsfrucht-Karamellsauce
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 387 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett jeder. Wenn $1.07 pro portion fällt in Ihrem Budget, Mascarpone-Käsekuchen mit gerösteter Cashewkruste und Passionsfrucht-Karamell-Sauce könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, gemahlenen Ingwer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so groß. Versuchen Gebackener Passionsfrucht-Käsekuchen mit Vanille-Himbeersauce, Passionsfrucht-Eistorte mit einer Ingwerkruste, und Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F vorheizen Wickeln Sie die Außenseite der Springform mit einem Durchmesser von 9 Zoll mit 2 3/4 Zoll hohen Seiten mit 2 Schichten Hochleistungsfolie ein. Cashewnüsse und braunen Zucker im Prozessor fein mahlen.
Mehl, Salz und Gewürze hinzufügen; 5 Sekunden mischen.
Butter hinzufügen und mischen, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Eigelb hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie Teig über Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der vorbereiteten Pfanne. Pierce Kruste überall mit Gabel.
Backen Sie bis goldbraun, ca. Kühle Kruste. Ofentemperatur beibehalten.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel. Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote. Mit einem elektrischen Mixer die Käsemischung glatt und flauschig schlagen.
Fügen Sie Mascarpone-Käse und saure Sahne hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt, gelegentlich Seiten der Schüssel abkratzen.
Fügen Sie Eier 2 zu einer Zeit, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Füllung auf vorbereitete Kruste übertragen.
Springform in eine große Bratpfanne geben. Füllen Sie die Bratpfanne mit genügend heißem Wasser, um die Seiten der Springform auf halber Höhe zu erreichen.
Bratpfanne mit Käsekuchen in den Ofen stellen; Bratpfanne mit Folie abdecken.
Käsekuchen 30 Minuten backen. Kante der Folie anheben, damit Dampf entweichen kann; wieder abdecken.
Kuchen 30 Minuten backen. Folie wieder anheben; wieder abdecken.
Backen Sie, bis der Kuchen locker gesetzt ist, aber die Füllung wackelt überall, wenn die Pfanne vorsichtig geschüttelt wird, und heben Sie die Folie alle 10 Minuten an, etwa 30 Minuten länger.
Käsekuchen aus dem Wasser nehmen.
Platz auf Rack; cool 1 Stunde. Kühlen Sie ungedeckt bis kalt, mindestens 6 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gekühlt aufbewahren.)
Schneiden Sie um Pfannenseiten, um Käsekuchen freizugeben.
Jeden Keil mit warmer Karamellsauce beträufeln. Löffel-etwas Obst, neben und servieren.
*Italienischer Frischkäse, erhältlich auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten.