Mascarpone-Sahnetorte mit Beerenglasur
Eine Portion enthält 564 Kalorien, 6g Eiweiß, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Schlagsahne, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Frische Melone mit Mascarponecreme & Doppelbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kekskrümel und Pekannüsse einrühren. Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite einer leicht gefetteten 9-Zoll-Tartpfanne.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis goldbraun; cool.
Maisstärke und Zucker in einem mittelgroßen Topf vermischen; Sahne einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Rühren Sie etwa 1/4 Tasse heiße Mischung in Eigelb; Fügen Sie die verbleibende heiße Mischung hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Mischung vom Herd nehmen.
Mascarpone, Likör und Vanille glatt rühren.
In vorbereitete Kruste gießen.
2/3 Tasse Beerenglasur über die Füllung verteilen; 8 Stunden abkühlen lassen.
Mit restlicher Beerenglasur servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pepperidge Farm Cookies verwendet