Mascarpone-Schokoladen-Toffee-Riegel
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie die Mascarpone-Schokoladen-Toffee-Riegel aus. Dieses Rezept ergibt 21 Portionen mit jeweils 224 Kalorien, 3 g Protein und 15 g Fett. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schokoladen-Toffee-Schokoriegeln, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 1025 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 13 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 24 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mascarpone-Schokoladen-Toffee-Riegel, Schokolade-Himbeer-Mascarpone-Riegel und Schokolade-Toffee-Riegel.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Sprühen Sie eine 7 x 10 3/4 Zoll große beschichtete Backform mit Gemüsekochspray ein.
Legen Sie ein 6 x 18 Zoll großes Stück Pergamentpapier in die Pfanne, sodass das überschüssige Papier über die Seiten hinausragt. Sprühen Sie das Backpapier leicht mit Kochspray ein.
In einer mittelgroßen Schüssel den Keksteig, die Hälfte der gehackten Schokoladen-Toffee-Bonbonstücke und den Vanilleextrakt vermischen. Drücken Sie den Teig mit feuchten Fingern vorsichtig in die vorbereitete Form. Mit den Zinken einer Gabel den Teig überall einstechen.
12 bis 14 Minuten backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist. 15 Minuten abkühlen lassen.
Geben Sie die Schokoladenstückchen und das Pflanzenöl in eine mittelgroße Schüssel.
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist. Kühlen Sie die Schokoladenmischung 10 Minuten lang ab.
Den Mascarpone-Käse unterrühren, bis die Masse glatt ist. Verteilen Sie die Schokoladenmischung mit einem Spatel auf der abgekühlten Kruste.
Streuen Sie die restlichen Schokoladen-Toffee-Bonbonstücke und Mandelblättchen über die Schokoladenmischung. Mindestens 2 Stunden kühl stellen, bis die Schokoladenschicht fest ist.
Ziehen Sie das Pergamentpapier ab und schneiden Sie es in 1 1/2 x 2 Zoll große Riegel.
Bei Zimmertemperatur servieren.
*Hinweis des Kochs: Um Mandeln zu rösten, legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 8 bis 10 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Lieblingsspeisen zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Naveran Dama Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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Bodegas Naveran Dama Cava
Einer der wenigen in Spanien hergestellten Vintage-Cavas. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche vergoren (a la méthode champenoise) und 24 Monate lang auf der Hefe gereift. Caves Navera´n ist ein Premium-Cava-Produzent, der selbst angebaute Trauben verwendet. Navera´n Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die ihm einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnay durchdringt. Champagner-Liebhaber werden diesen mediterranen „Farmer's Fizz“ mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere zu Pfirsichen und Orangenscheiben.