Mascarpone-Schokoladen-Toffee-Riegel

Mascarpone-Schokoladen-Toffee-Riegel
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie die Mascarpone-Schokoladen-Toffee-Riegel aus. Dieses Rezept ergibt 21 Portionen mit jeweils 224 Kalorien, 3 g Protein und 15 g Fett. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schokoladen-Toffee-Schokoriegeln, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 1025 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 13 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 24 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mascarpone-Schokoladen-Toffee-Riegel, Schokolade-Himbeer-Mascarpone-Riegel und Schokolade-Toffee-Riegel.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Sprühen Sie eine 7 x 10 3/4 Zoll große beschichtete Backform mit Gemüsekochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Legen Sie ein 6 x 18 Zoll großes Stück Pergamentpapier in die Pfanne, sodass das überschüssige Papier über die Seiten hinausragt. Sprühen Sie das Backpapier leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In einer mittelgroßen Schüssel den Keksteig, die Hälfte der gehackten Schokoladen-Toffee-Bonbonstücke und den Vanilleextrakt vermischen. Drücken Sie den Teig mit feuchten Fingern vorsichtig in die vorbereitete Form. Mit den Zinken einer Gabel den Teig überall einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ToffeeToffee
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
12 bis 14 Minuten backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Geben Sie die Schokoladenstückchen und das Pflanzenöl in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist. Kühlen Sie die Schokoladenmischung 10 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Den Mascarpone-Käse unterrühren, bis die Masse glatt ist. Verteilen Sie die Schokoladenmischung mit einem Spatel auf der abgekühlten Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Streuen Sie die restlichen Schokoladen-Toffee-Bonbonstücke und Mandelblättchen über die Schokoladenmischung. Mindestens 2 Stunden kühl stellen, bis die Schokoladenschicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ToffeeToffee
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
11
Ziehen Sie das Pergamentpapier ab und schneiden Sie es in 1 1/2 x 2 Zoll große Riegel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
12
Bei Zimmertemperatur servieren.
13
*Hinweis des Kochs: Um Mandeln zu rösten, legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
14
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 8 bis 10 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Lieblingsspeisen zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Naveran Dama Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer der wenigen in Spanien hergestellten Vintage-Cavas. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche vergoren (a la méthode champenoise) und 24 Monate lang auf der Hefe gereift. Caves Navera´n ist ein Premium-Cava-Produzent, der selbst angebaute Trauben verwendet. Navera´n Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die ihm einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnay durchdringt. Champagner-Liebhaber werden diesen mediterranen „Farmer's Fizz“ mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere zu Pfirsichen und Orangenscheiben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 13 m.
Portion21
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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