Masoor Dal

Masoor Dal
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomaten in Dosen, Chilischoten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rohzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen masoor dal , wie man ganze masoor dal oder sabut masoor dal, Whole Masoor Dal | Sabut masoor dal | Masoor dal, und masoor dal , wie man Masoor dal macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Broiler oder mit einer Fackel den Knoblauch und den Ingwer schwärzen und dann in einen Schnellkochtopf geben. Waschen Sie die Masoor Dal, bis das Wasser klar ist, und geben Sie sie zusammen mit 3 Tassen Wasser, Kurkuma, gedünsteten Tomaten (mit Säften) und Chilis nach Geschmack in den Schnellkochtopf. Waschen Sie den Koriander gründlich und schneiden Sie nur die unteren Teile der Stängel und Wurzeln ab und geben Sie sie in den Topf ( bewahren Sie die Blätter zum Garnieren auf). Decken Sie den Schnellkochtopf mit einem Deckel ab und bringen Sie ihn bei starker Hitze unter Druck. Drehen Sie die Hitze herunter, um eine sanfte Pfeife aufrechtzuerhalten, und kochen Sie die Linsen 7 Minuten lang. Wenn die Linsen fertig sind, stellen Sie den Schnellkochtopf in die Spüle und lassen Sie etwas Wasser über den Deckel laufen, um den Druck schnell abzulassen. Dies macht ein lautes Geräusch und setzt viel Dampf frei, also halten Sie einen sicheren Abstand. Wenn der Druck vollständig gesunken ist, öffnen Sie den Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
LinseLinse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
MasthähnchenMasthähnchen
2
Entfernen Sie die Korianderwurzel, Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Fügen Sie das Salz, Zucker und Zitronensaft hinzu und passen Sie die Würze an taste.In eine kleine Pfanne, fügen Sie das Ghee und Hitze, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
ZuckerZucker
GheeGhee
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Kümmelsamen, Senfkörner, Fenchelsamen und Chilischoten hinzu und braten Sie sie, bis sie sehr aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
FenchelsamenFenchelsamen
5
Gießen Sie diese Mischung auf den Dal Masoor und garnieren Sie sie zum Servieren mit den Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
LinseLinse
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
Magazin