Das Rezept Massaman Curry mit Auberginen und Brokkoli könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Handvoll Basilikumblätter, Brokkoli, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarisches Massaman Curry, Tofu Massaman Curry, und Beef massaman curry -.
Anweisungen
1
Entfernen Sie mit einem Löffel 1/2 Tasse der Creme, die auf die Kokosmilchdose gestiegen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Creme
2
Sahne im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Fügen Sie Massaman Currypaste hinzu, rühren Sie ständig und kochen Sie, bis sich das Fett zu trennen beginnt, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
4
Fügen Sie die gehackten Auberginen und Kartoffeln hinzu und rühren Sie gut um, um die Paste zu bestreichen. Kochen, bis die Auberginen weich werden, zwei bis drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kartoffel
5
Fügen Sie Zucker, Fischsauce und restliche Kokosmilch hinzu und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Gemüse kaum zu bedecken, etwa 1 Tasse. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, zehn bis fünfzehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Fischsauce
Pflanzlich
Kartoffel
Zucker
Wasser
6
Brokkoli hinzufügen, gut umrühren und drei bis fünf Minuten weich, aber immer noch knusprig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
7
Limettensaft einfüllen und nach Belieben mit Salz oder mehr Fischsauce abschmecken. Basilikum einrühren und Curry mit Reis servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.