Mast Farm Inn Garnelen und Grütze
Das Rezept Mast Farm Inn Garnelen und Grütze ist bereit etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 und kostet $2 Portion/en.65 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 2 G Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin-Tomatensauce, Appalachen-Grütze, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Versuchen Gegrillte Wurst mit Pimiento Käse Grütze – Sunset Farm Foods, Ja, das kannst du.......- Mikrowelle und Dampf-Garnelen - Longmeadow Farm, und Mast-o-khiar Joghurt-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen. Beginnend am Schwanzende, Schmetterling jede Garnele, Schneiden, aber nicht durch, oben auf Garnelen.
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Garnelen und Gewürze hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind. Löffel 1/2 Tasse Appalachian Shrimp Grütze auf jeden von 4 Platten; top jede Portion mit 5 Garnelen. Löffel 1/4 Tasse Rosmarin-Tomatensauce gleichmäßig um Garnelen.