Matador-Dreiecke
Matador Triangles ist eine Vorspeise für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 153 Kalorien. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 8 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Wenn Sie Rapsöl, Mehl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 16 %. Ähnliche Rezepte umfassen asiatische Dreiecke, Thunfisch-Dreiecke und Toffee-Dreiecke.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Sprühen Sie eine 20 x 20 cm große Backform mit Antihaft-Kochspray ein.
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze die Milch mit der Orangenschale vermischen. Zum Kochen bringen und einige Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
In einer großen Schüssel 2/3 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Mehl, Maisstärke, Kürbiskuchengewürz, Vanille, 2 ganze Eier und 1 Eigelb vermischen (das Eiweiß zum Panieren aufbewahren). Temperieren Sie die Eimischung, indem Sie langsam etwa 1 Tasse heiße Milch einrühren. Unter langsamem Rühren die Eiermischung mit der restlichen Milch in die Pfanne gießen.
Den Topf auf mittlere bis niedrige Hitze stellen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn der Vanillepudding sehr dick ist (ca. 10 Minuten), gießen Sie ihn in die vorbereitete Backform. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden abkühlen lassen, bis die Masse fest ist.
Entfernen Sie die Vanillesoße aus der Form, indem Sie die Backform umdrehen und auf ein Schneidebrett stellen.
Den Vanillepudding in 4 gleich große Quadrate schneiden.
Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal durch, sodass pro Quadrat 4 Dreiecke entstehen.
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Bratpfanne mit hohem Rand bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Das Eiweiß mit 2 EL Wasser in einem flachen Tortenteller schlagen. In einem anderen Tortenteller die restlichen 1/2 Tasse Mehl, 1/4 Tasse Maismehl und die restlichen 2 Esslöffel Zucker vermischen. Tauchen Sie jedes Dreieck in das Eiweiß, dann in die Mehlmischung und braten Sie es in heißem Öl etwa 1 Minute lang, bis es rundherum goldbraun ist.
Auf einem mit Papier ausgelegten Blech abtropfen lassen.
Auf eine Servierplatte geben und mit der Erdbeersauce servieren.
In einem Mixer die Erdbeeren mit dem Zucker glatt pürieren.
In eine kleine Servierschüssel füllen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.