Matambre (Gefülltes Rindfleisch nach argentinischer Art)

Matambre (Gefülltes Rindfleisch nach argentinischer Art)
Matambre (gefülltes Rindfleisch im argentinischen Stil) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 255 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Rinderbrühe, Karotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Matambre: Argentinisches gefülltes Flankensteak, Argentinisches Gegrilltes Steak Mit Rosmarin, und Argentinisches Bruststück mit Chimichurri aus 'Joy of Kosher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butterfly das Steak und öffnen Sie es wie ein Buch, dann Pfund das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Legen Sie das Fleisch in einen Plastikbehälter und fügen Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Limettensaft,Essig, Salz und Pfeffer hinzu. Das Fleisch abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie das Flankensteak auf eine Arbeitsfläche, bestreuen Sie es mit Spinatblättern, legen Sie die Paprikastreifen, die Karotten und die gekochten Eier in die Mitte des Fleisches.Star die Fleischmischung rollen die Eier und Gemüse vollständig zu umschließen. Krawatte mit Küchenschnur, um die Rolle zu halten together.In eine Sauce Pfanne, erhitzen Sie das Olivenöl und fügen Sie die gerollte Flanke Steak und braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
FlankensteakFlankensteak
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In eine Auflaufform geben, Rinderbrühe, Thymian, Knoblauch, Zwiebel und Lorbeerblatt hinzufügen und bei 177° etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis das Fleisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Lassen Sie das Fleisch 15 bis 20 Minuten ruhen, bevor Sie die Schnur entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Die Saiten entfernen und in Scheiben schneiden, heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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