Matambre (Gefülltes Rindfleisch nach argentinischer Art)

Matambre (Gefülltes Rindfleisch nach argentinischer Art)
Matambre (gefülltes Rindfleisch im argentinischen Stil) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 255 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Rinderbrühe, Karotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Matambre: Argentinisches gefülltes Flankensteak, Argentinisches Gegrilltes Steak Mit Rosmarin, und Argentinisches Bruststück mit Chimichurri aus 'Joy of Kosher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butterfly das Steak und öffnen Sie es wie ein Buch, dann Pfund das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
2
Legen Sie das Fleisch in einen Plastikbehälter und fügen Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Limettensaft,Essig, Salz und Pfeffer hinzu. Das Fleisch abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Legen Sie das Flankensteak auf eine Arbeitsfläche, bestreuen Sie es mit Spinatblättern, legen Sie die Paprikastreifen, die Karotten und die gekochten Eier in die Mitte des Fleisches.Star die Fleischmischung rollen die Eier und Gemüse vollständig zu umschließen. Krawatte mit Küchenschnur, um die Rolle zu halten together.In eine Sauce Pfanne, erhitzen Sie das Olivenöl und fügen Sie die gerollte Flanke Steak und braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
FlankensteakFlankensteak
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
In eine Auflaufform geben, Rinderbrühe, Thymian, Knoblauch, Zwiebel und Lorbeerblatt hinzufügen und bei 177° etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis das Fleisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Lassen Sie das Fleisch 15 bis 20 Minuten ruhen, bevor Sie die Schnur entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Die Saiten entfernen und in Scheiben schneiden, heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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