Matcha Panna Cotta

Matcha Panna Cotta
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Matcha Panna Cottan aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Chiasamen, plus 1 Esslöffel Zucker, Matcha und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Matcha Grüner Tee Panna Cotta, Matcha Panna Cotta Notta, und Matcha Grüner Tee Panna Cotta mit schwarzem Sesam spröde.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/2 Tasse (125 ml) Milch in eine kleine Schüssel und streuen Sie die Gelatine darüber. Zum Erweichen 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf die restliche 1/2 Tasse Milch, die Schlagsahne, Matcha und 1/2 Tasse Zucker vermischen. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in die Pfanne und fügen Sie die leere Schote hinzu. Die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleschoteVanilleschote
MatchaMatcha
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
4
Die Matcha-Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben und die reservierte Gelatinemischung einrühren. Wenn die Matcha-Mischung abgekühlt ist, fügen Sie den Joghurt und rühren zu kombinieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MatchaMatcha
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Mit einer Gabel die Beeren mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie in den Chiasamen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiasamenChiasamen
7
In den Boden von 6 kleinen Saftgläsern oder Dessertweingläsern 1 Esslöffel der zerdrückten Beeren löffeln. Gießen Sie langsam 1/2 Tasse (125 ml) der Matcha-Mischung in jedes Glas. 3 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
DessertweinDessertwein
BeerenBeeren
MatchaMatcha
SaftSaft
1
Matcha kann ziemlich teuer sein, daher ist es sinnvoll, in einen zu investieren, den Sie mögen und häufig verwenden werden. Die Republik Tee macht einen namens U Matcha in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Holen Sie sich das "natürliche", das den reinsten, süßesten Geschmack von grünem Teeblatt hat. Zusätzlich zur Verwendung in dieser leckeren Panna Cotta mag ich es, nach dem Mittagessen eine Tasse Matcha zu trinken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünteeGrüntee
MatchaMatcha
TeeTee
2
Kalorien 158°at 19gsat 11gmono 5gpoly 2gProtein 10gCarbohydrates 33gFiber 3gCholesterol 67mgIron 0.5mgsodium 64mgpotalium 224mgCalcium 174mg
3
Essen in Farbe
4
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Essen in Farbe: Leckere, gesunde Rezepte für Sie und Ihre Familie von Frances Largeman-Roth. Copyright © 2014 Frances Largeman-Roth; Fotos © 2014 Quentin Bacon. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin