Mattierte grüne Trauben zum Garnieren

Mattierte grüne Trauben zum Garnieren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mattierte grüne Trauben zum Garnieren aus. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Eiweiß, Traubenhaufen, Limetten-Gelatine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Frosted Trauben, Grüner Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Ziegenkäse Garnieren, und Kompott aus Roten und Grünen Trauben für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin