Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also mattierten Mokka-Kuchen aus. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so toll. Versuchen Gefrorene Zuckerstangen-Mokka-Kekse, Mokka-Haselnuss-Marmorkuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache, und Mokka-Fudge-Gugelhupfkuchen mit Mokka-Fudge-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten mischen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Milch und Kaffee.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional