Matze Apfeltee Kuchen

Matze Apfeltee Kuchen
Eine Portion enthält 300 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 69 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Matzenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Apfel Matze Brei, Matze knusprig mit Birne, Apfel und Preiselbeeren, und Aufgehellter Matze Brei alias gebratener Matze.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Eier und Öl in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Zucker, Matze, Kartoffelstärke und Salz hinzufügen und mischen, bis alles vermischt ist. Die Äpfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
MatzeMatze
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Sprühen Sie eine 2 1/2 x 3 1/4 Zoll große Muffinform mit Antihaftspray ein. 3/4 mit dem Teig füllen und mit dem Zimtzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
6
Backen, bis die Spitzen beim Drücken zurückspringen, etwa 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Auf einem Gestell abkühlen lassen und bei Raumtemperatur aus der Dose nehmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin