Matze Apfeltee Kuchen

Matze Apfeltee Kuchen
Eine Portion enthält 300 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 69 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Matzenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Apfel Matze Brei, Matze knusprig mit Birne, Apfel und Preiselbeeren, und Aufgehellter Matze Brei alias gebratener Matze.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Eier und Öl in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Zucker, Matze, Kartoffelstärke und Salz hinzufügen und mischen, bis alles vermischt ist. Die Äpfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
MatzeMatze
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Sprühen Sie eine 2 1/2 x 3 1/4 Zoll große Muffinform mit Antihaftspray ein. 3/4 mit dem Teig füllen und mit dem Zimtzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
6
Backen, bis die Spitzen beim Drücken zurückspringen, etwa 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Auf einem Gestell abkühlen lassen und bei Raumtemperatur aus der Dose nehmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin