Matze Buttercrunch
Matzo Buttercrunch könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Butter, halbsüße Schokolade Minichips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Angehoben Matzo Brei aka Fried Matze, Braune Buttercrunch-Kekse, und Pecan Buttercrunch mit Fleur de Sel.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Eine Gelee-Rollenpfanne mit Aluminiumfolie auslegen; Folie mit Pergamentpapier abdecken. Ordnen Sie matzo Cracker in einer einzigen Schicht auf Pfanne, schneiden Sie sie nach Bedarf zu passen; backen bei 375 für 5 Minuten oder bis Cracker leicht gebräunt sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Butter und braunen Zucker in einem kleinen schweren Topf vermischen; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren; Mischung über Matzo gießen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Mischung sprudelt.
Gleichmäßig mit Schokolade bestreuen. Etwas abkühlen lassen; 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Schokolade fest ist. Brechen Sie in 36 Stücke.