Matzeknödel
Das Rezept für Matzeknödel kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Vorspeisengericht hat 77 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 28 Cent pro Portion. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Matzemehl, Eier, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 32 % . Ähnliche Rezepte sind Klassische Matzeknödelsuppe , Oreo-Bällchen und Mandel-Kakao-Nuss-Bällchen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Eigelb, Hühnerbrühe, Hühnerfett, Petersilie und Salz verquirlen. Matzenmehl unterrühren. In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Rühren Sie sie in die Matzenmischung ein, bis sie glatt ist. Mindestens 15 Minuten lang kühl stellen oder bis die Mischung dick ist.
Formen Sie mit 2 Löffeln, mit den Händen oder mit einem kleinen Eisportionierer golfballgroße Kugeln. Geben Sie sie in köchelnde Hühnerbrühe und kochen Sie sie 30 Minuten lang oder bis sie vollständig gar und aufgebläht sind. Drehen Sie sie dabei einmal.
Herausnehmen und heiß in Hühnersuppe servieren.