Matzoh-Gemüse-Füllung

Matzoh-Gemüse-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilie mit flachem Blatt, eine Mischung aus Shitake- und Crimini-Pilzen, Eiermatzos und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gemüse-Füllung, Herzhafte Gemüsefüllung, und - Gemüse-Füllung Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
3 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert. Pilze mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer anbraten, bis die abgegebene Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze etwa 10 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PilzPilz
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliches Öl in die Pfanne geben, die Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel, Fenchel und Sellerie mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer etwa 15 Minuten weich und golden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer in Schüssel mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Löffel Mischung gleichmäßig in Schale, Deckel mit Folie und backen, bis Satz, 25 bis 30 Minuten. Für ein Top mit einigen knusprigen und gebräunten Kanten, aufdecken und weiter backen über 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Spülen Sie Matzoh in einem Sieb unter fließend heißem Wasser, bis es gerade weich ist, 15 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Gut abtropfen lassen.
9
Fügen Sie Gemüse mit Eiern, Petersilie, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie kombiniert sind.*Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Löffel Mischung gleichmäßig in Schale, Deckel mit Folie und backen, bis Satz, 25 bis 30 Minuten. Für ein Top mit einigen knusprigen und gebräunten Kanten, aufdecken und weiter backen über 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Die Füllung kann einen Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) werden. Gekühlt aufbewahren, abdecken und 30 Minuten vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin