Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilie mit flachem Blatt, eine Mischung aus Shitake- und Crimini-Pilzen, Eiermatzos und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gemüse-Füllung, Herzhafte Gemüsefüllung, und - Gemüse-Füllung Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
3 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert. Pilze mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer anbraten, bis die abgegebene Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze etwa 10 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pilz
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Restliches Öl in die Pfanne geben, die Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel, Fenchel und Sellerie mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer etwa 15 Minuten weich und golden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Fenchelsamen
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Transfer in Schüssel mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Löffel Mischung gleichmäßig in Schale, Deckel mit Folie und backen, bis Satz, 25 bis 30 Minuten. Für ein Top mit einigen knusprigen und gebräunten Kanten, aufdecken und weiter backen über 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
7
Spülen Sie Matzoh in einem Sieb unter fließend heißem Wasser, bis es gerade weich ist, 15 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Gut abtropfen lassen.
9
Fügen Sie Gemüse mit Eiern, Petersilie, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie kombiniert sind.*Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Löffel Mischung gleichmäßig in Schale, Deckel mit Folie und backen, bis Satz, 25 bis 30 Minuten. Für ein Top mit einigen knusprigen und gebräunten Kanten, aufdecken und weiter backen über 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Petersilie
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
1
Die Füllung kann einen Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) werden. Gekühlt aufbewahren, abdecken und 30 Minuten vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.