Matzoh Süßigkeiten
Matzoh Candy benötigt ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 121 kalorien, 0 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses milchfreie Rezept serviert 30 und kostet 12 cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Schokoladenstückchen, braunen Zucker, Margarine und Matze. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 43 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 7%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Matzenbällchensuppe, Spinat-Matzen-Torte, und Kräutermatzekugeln.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Decken Sie den Boden der vorbereiteten Schüssel mit Matzen ab, brechen Sie die Stücke nach Bedarf und passen Sie sie in die Zwischenräume ein.
Kochen Sie die Margarine und den braunen Zucker in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis die Mischung gut vermischt ist und sprudelt, etwa 3 Minuten; über die Matzos in der Auflaufform gießen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen, bis der Sirup eingedickt ist und sprudelt.
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Lassen Sie die Süßigkeiten 5 Minuten stehen, um die Schokolade zu schmelzen, und verteilen Sie die geschmolzene Schokolade dann mit einem Spatel gleichmäßig auf den Süßigkeiten. Vollständig abkühlen lassen und zum Servieren in Stücke brechen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
![Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Blasen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Gerstenzucker- und Briochearomen. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, lockerer Champagner für jede Party!Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse sowie reichhaltigem Fisch.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Spätburgunder