Maulwurf Nachos

Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Mole Nachos könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 20 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Tortilla-Chips, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Maulwurf Nachos, Zacatecas-Stil Grüner Maulwurf mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), und Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Stiel und Samen der Chilischoten und in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca.
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und fügen Sie die Chilis, Hühnerbrühe, Erdnussbutter, Zucker und oregano. 1/4 Tasse Tortilla-Chips grob zerbröckeln, in den Mixer geben und glatt pürieren. Die Mischung in den Topf geben und unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Den Maulwurf mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die restlichen tortilla-chips in eine Auflaufform geben.
Gießen Sie etwa 2 Tassen Maulwurf darauf (den Rest zum Eintauchen reservieren); mit dem Käse bestreuen. Braten, bis der Käse schmilzt, ca. Top mit der crema und Koriander.