Maulwurfsgewürzte Nüsse
Maulwurfsgewürzte Nüsse sind ein Hauptgericht für 3 Personen. Für 1,72 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 834 kalorien, 29 g Eiweiß, und 69 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert koscheres Salz, Maisnüsse, Cayennepfeffer und Guajillo-Chilis. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zeitungsnüsse: Indische Gewürznüsse mit Kokosnuss, Gebratener Truthahn mit Maulwurfsgewürz, und Kakao-Kaffee gewürztes Hähnchen mit Salsa Maulwurf.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Mischen Sie die Erdnüsse, Pepitas, Mandeln und Maisnüsse in einer großen Schüssel.
Wenn Sie getrocknete Chilis verwenden, ziehen Sie die Stiele ab und kratzen Sie die Samen heraus. Zerreißen Sie die Chilis in 2-Zoll-Stücke.
Chilis, Piment, Kreuzkümmel, Orangenschale und Cayennepfeffer in eine Gewürzmühle geben und pulsieren, bis die Chilis gemahlen sind. (Wenn Sie Chilipulver verwenden, mischen Sie die Zutaten in einer Schüssel.)
Fügen Sie den Zucker, Rapsöl und 2 Esslöffel Salz hinzu. Mit einer Gabel umrühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Gießen Sie die Mischung auf das vorbereitete Backblech.
4 Minuten backen, dann mit einer Gabel umrühren und weiter backen, bis sie leicht goldbraun sind, noch etwa 4 Minuten.
Gießen Sie die Nüsse zum Abkühlen auf ein sauberes Backblech.
Auf eine Servierplatte geben und genießen.