Das Rezept Max Holtzmans gegrillte Mango Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 42 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. Diesen hors d ' oeuvre hat 159 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Saft von Orange, Florida Mangos, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Gegrillte Ananas-Mango-Salsa, und Gegrillte Ananas-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Die Mangoscheiben und Zwiebelscheiben leicht in Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
3
Legen Sie Mangoscheiben auf einen mittelhohen Grill etwa 2 Minuten auf jeder Seite. Zwiebeln etwa 2 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen, wobei darauf geachtet wird, dass sie nur einmal gedreht werden (dies hilft, sie zusammenzuhalten und zu vermeiden, dass Stücke durch den Grill fallen). Wenn Mangos nach ein paar Minuten auf jeder Seite schöne Grillflecken haben, vom Grill nehmen. Sobald Zwiebeln leicht verkohlt sind, aber immer noch mäßige Festigkeit behalten, vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Mango und Zwiebel hacken und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Kombinieren Sie alle oben genannten Zutaten, einschließlich Limetten- und Orangensaft, und fügen Sie nach Belieben Salz und Pfeffer hinzu. Beim Mischen sammelt sich eine große Menge Saft am Boden der Schüssel. Ich empfehle, den Saft abzulassen und die Salsa etwa 20 Minuten lang in einen Kühlschrank zu stellen. Verwenden Sie dann die Salsa auf gegrilltem Fisch oder servieren Sie sie als Beilage.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.