Max und Eli Sussman ' s Apfel-Chutney
Max und Eli Sussmans Apfelchutney sind vielleicht genau das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie braunen Zucker, Schale und Ingwer, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so enorm. Versuchen Max und Eli Sussmans Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Max und Eli Sussmans Wassermelone Gazpacho, und Max und Eli Sussmans Chilaquiles mit Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu bestreichen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln zu einem tiefen goldbraun karamellisiert sind, etwa 45 Minuten.
Die Äpfel in einen Topf geben und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sehr zart, ca. Mash die Äpfel, aber lassen Sie einige schöne klobige Textur.
Zwiebeln, braunen Zucker, Ingwer, Piment, Zitronenschale und Saft sowie eine Prise Salz mit den Äpfeln in die Pfanne geben und gut mischen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.