Max und Eli Sussmans Chilaquiles mit Tomatillo Salsa
Max und Eli Sussmans Chilaquiles mit Tomatillo Salsa sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 782 Kalorien, 32g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie gebratenes Hähnchen, Zwiebeln, Jalapeño und einige andere Zutaten im Laden haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. uper. Versuchen Chilaquiles Mit Ancho-tomatillo-Salsa, Chilaquiles mit Truthahn und gebratener Tomatillo Salsa, und Zehn-Minuten Avocado-Tomatillo Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Tomatillo Salsa zu machen: Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Die Papierschalen von den Tomatillos abziehen und unter warmem Wasser abspülen, um die klebrige Beschichtung zu entfernen.
Die Tomatillos zusammen mit der Zwiebel, dem Jalapeño, dem Knoblauch, dem nativen Olivenöl extra und dem Salz in eine große Schüssel geben. Toss gut mischen.
In einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen und braten, bis die Häute der Tomatillos und Jalapeño blasig und zart sind, 20 bis 25 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und dann den Stiel zusammen mit einigen oder allen Samen von der Jalapeño entfernen, wenn Sie eine mildere Salsa wünschen.
Übertragen Sie den Jalapeño und den restlichen Inhalt des Backblechs in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn zu einem groben Püree.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dann die Hälfte des Korian einrühren. Schmecken und passen Sie die Würze an. Beiseite.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Knacken Sie die Eier vorsichtig in die Pfanne, ohne das Eigelb zu brechen. Kochen Sie, ohne zu stören, bis das Weiß gerade gesetzt ist, ungefähr 5 Minuten.
So montieren Sie die Chilaquiles: Erwärmen Sie die Tomatillo-Salsa und das Huhn, falls verwendet, in einem Topf, bis die Salsa nur köchelt.
Verbreiten Sie die Chips auf einer Servierplatte und ordnen Sie eine Schicht der Salsa und Huhn, wenn mit, oben.
Mit etwas zerbröckeltem Queso Fresco und der Hälfte des restlichen Korian bestreuen. Schieben Sie die Spiegeleier vorsichtig darauf.
Mit mehr Queso Fresco und Koriander garnieren und sofort servieren.