Max und Eli Sussmans Chilaquiles mit Tomatillo Salsa

Max und Eli Sussmans Chilaquiles mit Tomatillo Salsa
Max und Eli Sussmans Chilaquiles mit Tomatillo Salsa sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 782 Kalorien, 32g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie gebratenes Hähnchen, Zwiebeln, Jalapeño und einige andere Zutaten im Laden haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. uper. Versuchen Chilaquiles Mit Ancho-tomatillo-Salsa, Chilaquiles mit Truthahn und gebratener Tomatillo Salsa, und Zehn-Minuten Avocado-Tomatillo Chilaquiles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Tomatillo Salsa zu machen: Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Die Papierschalen von den Tomatillos abziehen und unter warmem Wasser abspülen, um die klebrige Beschichtung zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Wie PepitasWie Pepitas
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tomatillos zusammen mit der Zwiebel, dem Jalapeño, dem Knoblauch, dem nativen Olivenöl extra und dem Salz in eine große Schüssel geben. Toss gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Wie PepitasWie Pepitas
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen und braten, bis die Häute der Tomatillos und Jalapeño blasig und zart sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Etwas abkühlen lassen und dann den Stiel zusammen mit einigen oder allen Samen von der Jalapeño entfernen, wenn Sie eine mildere Salsa wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SeedsSeeds
5
Übertragen Sie den Jalapeño und den restlichen Inhalt des Backblechs in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn zu einem groben Püree.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dann die Hälfte des Korian einrühren. Schmecken und passen Sie die Würze an. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Knacken Sie die Eier vorsichtig in die Pfanne, ohne das Eigelb zu brechen. Kochen Sie, ohne zu stören, bis das Weiß gerade gesetzt ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
So montieren Sie die Chilaquiles: Erwärmen Sie die Tomatillo-Salsa und das Huhn, falls verwendet, in einem Topf, bis die Salsa nur köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Verbreiten Sie die Chips auf einer Servierplatte und ordnen Sie eine Schicht der Salsa und Huhn, wenn mit, oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
ZähneknirschenZähneknirschen
10
Mit etwas zerbröckeltem Queso Fresco und der Hälfte des restlichen Korian bestreuen. Schieben Sie die Spiegeleier vorsichtig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
CilantroCilantro
EiEi
11
Mit mehr Queso Fresco und Koriander garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score32
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