Maya-Couscous

Maya-Couscous
Die Zubereitung von Maya-Couscous dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 394 Kalorien , 13 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 225 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Wenn Sie Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie, ovo-lakto-vegetarische oder vegane Ernährung befolgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 82 % , was fantastisch ist. Couscous mit gebratenem Gemüse , Schwarzer Linsen-Couscous-Salat und Zitrus-Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Couscous, Kreuzkümmel und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Kochendes Wasser einrühren und mit Frischhaltefolie verschließen. 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Während Sie auf den Couscous warten, braten Sie die ungeschälte Knoblauchzehe in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie geröstet ist und die Schale goldbraun ist. Den Knoblauch schälen und hacken. Rühren Sie den Knoblauch zusammen mit den schwarzen Bohnen, dem Mais, der Zwiebel, dem Koriander, dem Jalapenopfeffer, dem Olivenöl und dem Limettensaft in den Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Warm servieren oder abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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