Maya-Couscous
Die Zubereitung von Maya-Couscous dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 394 Kalorien , 13 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 225 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Wenn Sie Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie, ovo-lakto-vegetarische oder vegane Ernährung befolgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 82 % , was fantastisch ist. Couscous mit gebratenem Gemüse , Schwarzer Linsen-Couscous-Salat und Zitrus-Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Couscous, Kreuzkümmel und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Kochendes Wasser einrühren und mit Frischhaltefolie verschließen. 10 Minuten ruhen lassen.
Während Sie auf den Couscous warten, braten Sie die ungeschälte Knoblauchzehe in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie geröstet ist und die Schale goldbraun ist. Den Knoblauch schälen und hacken. Rühren Sie den Knoblauch zusammen mit den schwarzen Bohnen, dem Mais, der Zwiebel, dem Koriander, dem Jalapenopfeffer, dem Olivenöl und dem Limettensaft in den Couscous.
Warm servieren oder abkühlen lassen.