Maya-Makronen-Cupcakes dauert ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 772 kalorien Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eiweiß, Salz, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Maya-Schokoladen-Cupcakes mit Kakao-Zimt-Buttercreme, Schokoladen-Makronen-Cupcakes, und Maya-Huhn.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. 2 Cupcake-Pfannen mit 24 Cupcake-Liner auslegen.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Zucker und Eier etwa 3 Minuten hellgelb cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Reispapier
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie das Öl hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die gesiebten Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Dann den Joghurt hinzufügen und mischen, bis er eingearbeitet ist. Die Seiten der Schüssel abkratzen, Kaffee, Zimt, Vanilleextrakt und Ancho-Chili-Pulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
12
Kombinieren Sie in der Schüssel eines großen Standmixers das Eiweiß und die Weinsteincreme. Mit Schneebesenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
14
Rühren Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze den restlichen 1/2 Tasse Zucker in 1/2 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Legen Sie ein Zuckerthermometer in die Pfanne. Wenn der einfache Sirup das Weichkugelstadium erreicht (235 bis 245 Grad F), gießen Sie ihn sofort in die Eiweißmischung, während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft. Sobald der Sirup hinzugefügt ist, drehen Sie den Mixer 15 Minuten lang auf hohe Geschwindigkeit oder bis der Boden der Rührschüssel abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Natürliche Kuchenmischung
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
16
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie sie glatt und seidig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
17
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
18
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
19
Verteilen Sie die Kokosnuss gleichmäßig auf einem Backblech und bilden Sie eine einzelne Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Fruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
20
12 Minuten backen, bis sie goldbraun, aber nicht verbrannt sind (zur Hälfte umrühren).
Cupcakes können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.