Maya-Makronen-Cupcakes

Maya-Makronen-Cupcakes
Maya-Makronen-Cupcakes dauert ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 772 kalorien Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eiweiß, Salz, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Maya-Schokoladen-Cupcakes mit Kakao-Zimt-Buttercreme, Schokoladen-Makronen-Cupcakes, und Maya-Huhn.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. 2 Cupcake-Pfannen mit 24 Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Zucker und Eier etwa 3 Minuten hellgelb cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Öl hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die gesiebten Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Dann den Joghurt hinzufügen und mischen, bis er eingearbeitet ist. Die Seiten der Schüssel abkratzen, Kaffee, Zimt, Vanilleextrakt und Ancho-Chili-Pulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mischen, bis eingearbeitet.
6
Füllen Sie 24 Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
7
20 Minuten backen, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Lassen Sie die Cupcakes 15 Minuten abkühlen, ziehen Sie sie dann aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Kühlgitter oder eine flache Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Zusammenstellen: 1/4 Tasse italienische Vanille-Buttercreme-Glasur auf die Mitte des Cupcakes geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
10
Rollen Sie den Cupcake verkehrt herum in eine Schüssel mit gerösteter Kokosnuss, bis die Oberseite abgerundet und mit Kokosnuss überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Schokoladensirup darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
12
Kombinieren Sie in der Schüssel eines großen Standmixers das Eiweiß und die Weinsteincreme. Mit Schneebesenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
14
Rühren Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze den restlichen 1/2 Tasse Zucker in 1/2 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Legen Sie ein Zuckerthermometer in die Pfanne. Wenn der einfache Sirup das Weichkugelstadium erreicht (235 bis 245 Grad F), gießen Sie ihn sofort in die Eiweißmischung, während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft. Sobald der Sirup hinzugefügt ist, drehen Sie den Mixer 15 Minuten lang auf hohe Geschwindigkeit oder bis der Boden der Rührschüssel abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie sie glatt und seidig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
17
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
18
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
19
Verteilen Sie die Kokosnuss gleichmäßig auf einem Backblech und bilden Sie eine einzelne Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
20
12 Minuten backen, bis sie goldbraun, aber nicht verbrannt sind (zur Hälfte umrühren).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
21
15 Minuten abkühlen lassen.
22
Die geröstete Kokosnuss in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cupcakes können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin