Mayofreier Kartoffelsalat

Mayofreier Kartoffelsalat
Der Mayonnaise-freie Kartoffelsalat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 323 Kalorien . Dieses glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische Rezept für ganze 30 Personen reicht für 8 Personen und kostet 1,18 $ pro Portion . 59 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Bewertung von 94 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Heißer Kartoffelsalat (ohne Mayo und Milchprodukte) , cremiger veganer Kartoffelsalat ohne Mayo und roter, weißer und blauer veganer Kartoffelsalat (ohne Mayo) .

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abgießen und ein bis zwei Minuten dampftrocknen lassen. Kühlen Sie die Kartoffeln in kaltem Wasser ab und schneiden Sie sie in Würfel, wenn sie abgekühlt genug sind, um sie anfassen zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Die Kartoffeln in eine große Salatschüssel geben und leicht mit Dillgurken, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Koriander, Dillgurkensaft, getrocknetem Dill, 1 Teelöffel Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. In einer Schüssel Olivenöl, Rotweinessig und Dijon-Senf verrühren und das Dressing über die Kartoffelmischung gießen. Nochmals umrühren, um alle Zutaten mit dem Dressing zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke SaftGurke Saft
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Dill GurkenDill Gurken
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Getrockneter DillGetrockneter Dill
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit 1/4 Teelöffel Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
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