Mazarine
Mazarine ist eine ovo-lakto-vegetarische Beilage. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 215 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Mandelpaste, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber immer noch behebbar) ist. Versuchen Sie es mit ähnlichen Rezepten.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vor. Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform ein.
1 3/4 Stangen Butter und 2/3 Tasse Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
2/3 Tasse Mehl, Mandelmehl und 1 Teelöffel Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Die Buttermischung und 2 Teelöffel Vanille zur Mehlmischung geben und verrühren, bis eine weiche Masse entsteht. 5 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Den Teig in die vorbereitete Kuchenform drücken.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Masse leicht goldbraun ist. Die Ofentemperatur auf 180 Grad C (350 Grad F) reduzieren.
Während die Kruste backt, schlagen Sie das Ei und 3,5 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel, bis die Masse hell und locker ist.
Fügen Sie die 7 Esslöffel Butter, die Mandelpaste, 1 Teelöffel Vanille, 3 1/2 Esslöffel Mehl und 1 Teelöffel Backpulver hinzu und vermischen Sie alles gut.
Gießen Sie die Mischung in den gebackenen Tortenboden.
Im Ofen bei 180 °C (350 °F) backen, bis die Oberfläche der Kuchenfüllung fest ist (30 bis 40 Minuten).