MCP-Chokecherry Gelee

MCP-Chokecherry Gelee
MCP Chokecherry Gelee könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 96 Portionen. mit 38 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 7 Fans. Eine Mischung aus Butter, Saft, MCP-Pektin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Chokecherry Gelee, MCP® Chokecherry Marmelade, und Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Crush chokecherries gründlich, eine Schicht zu einer Zeit.
6
Platz im Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Wasser hinzufügen und 15 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Legen Sie 3 Schichten feuchtes Käsetuch oder einen Geleebeutel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie vorbereitete Früchte in ein Käsetuch. Tie Käsetuch geschlossen; hängen und tropfen lassen in schüssel, bis tropft stoppt. Drücken Sie vorsichtig. Messen Sie genau 3 Tassen Saft in 6- oder 8-qt. saucepot.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
TopfTopf
SchüsselSchüssel
10
Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
11
Rühren Sie Pektin in Saft in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Zucker einrühren. Zurück zum vollen Kochen und kochen genau 2 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
13
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
14
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
15
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
16
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
17
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
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